産婦人科・小児科 学校や幼稚園の耳鼻科や眼科検診で個別で受診したほうがいい場合は紙を… 学校や幼稚園の耳鼻科や眼科検診で 個別で受診したほうがいい場合は 紙をもらってくることがあると思うんですが 医師の記入欄を記入してもらうのに お金ってかかりますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 幼稚園 学校 検診 お金 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ お金かかった事ないです 6月3日 はじめてのママリ やっぱり基本はかからないですよね! 個人でやってる病院に行ったけどそこでは解決できず、総合病院に行くように言われて行ったら診断書扱いなのか3500円かかってまさかの出費でした😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり基本はかからないですよね!
個人でやってる病院に行ったけどそこでは解決できず、総合病院に行くように言われて行ったら診断書扱いなのか3500円かかってまさかの出費でした😂