コメント
はじめてのママリ🔰
内膜症の時痛かったです💦
ただ先生によってはエコーで写らないから内膜症ではないという人も居ます。
他の原因でも痛くなると思います。
あまりにも痛いようなら、産婦人科医じゃなく、婦人科系の病気が得意な先生に診てもらった方が確実です。
はじめてのママリ🔰
内膜症の時痛かったです💦
ただ先生によってはエコーで写らないから内膜症ではないという人も居ます。
他の原因でも痛くなると思います。
あまりにも痛いようなら、産婦人科医じゃなく、婦人科系の病気が得意な先生に診てもらった方が確実です。
「婦人科」に関する質問
右側腹部にチクチクキリキリする痛みがあります。 おへその右側あたりです。 数日前からなんか痛いなと思ってましたが、継続的に痛いわけではなく時々痛いなーキリキリするなーという程度でした。 今ふと目が覚めるとキ…
2人目産後半年、旦那に触られるのも嫌になってしまいました😓同じような方いらっしゃいますか?そもそもは私が産後うつになりかけても無関心、心が繋がってないのに体だけ求められるのがうざったく感じてしまい、断り続け…
排卵7日前の性行為で妊娠しますか? ゆるっと妊活中です。 SNSでたまたま目にした風疹ワクチン、打たなきゃとなにも考えず予約してしまいました🥲 基礎体温を測っていて、排卵痛があるので排卵日は確定しています。 ワ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
内膜症はエコーでもわからないんですね💦
子宮頸がん高度異形成で手術してから定期的に通っている先生なので、たぶん得意なのかな?とは思うのですが、相談しても解決しなそうだったら他の病院も検討します!
ありがとうございます😊