※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
産婦人科・小児科

明日2週間検診があるんですけど上の子だけ産婦人科に連れて行ってもいい…

明日2週間検診があるんですけど上の子だけ産婦人科に連れて行ってもいいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間健診なら下の子連れてかないと意味なくないですか?

• あゆ

あゆ

下の子はどっちでもいいって言われました私のお母さんも一緒に行くので2人は見きれないと思い上の子連れて行こうかなって思いました

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの健診はないんですね!?
    お母さんがいるなら、私なら上の子を家で見ててもらって下の子だけ連れていきます。

• 36分前
はじめてのママリ🔰

下のお子さんはいらないんですか…?
2週間は基本的にママよりベビーの診察だと思いますけど🤔
上のお子さんも見てくれるところなら連れて行っても良いと思いますが、確認は必要だと思います💦

• あゆ

あゆ

2週間検診は産婦人科で自分のことだけって言われました自分のお母さんも一緒に行きますが2人も見きれないと思い連れて行こうかなって思いました

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!でも連れてくなら下のお子さんが良いと思いますよ。

• 43分前