妊娠・出産 今日から臨月入りました。朝起きた時は胎動があったのですが、その後朝… 今日から臨月入りました。 朝起きた時は胎動があったのですが、その後朝ごはん食べて30分ほどウォーキングして帰ってきて胎動を感じなくなってしまいました。 臨月にウォーキングや運動してた方で、母体が動いている時胎動がなかった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 胎動 臨月 運動 体 ウォーキング ぴーす(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動いていると感じにくいな〜とは思っていました! 気になる時は胎動カウントしてました👶🏻🕰 8月2日 ぴーす やっぱり感じにくいってのもあるんですかね🥲 胎動カウントしてもう少し様子見てみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
やっぱり感じにくいってのもあるんですかね🥲
胎動カウントしてもう少し様子見てみます!