※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後のオナラが止まらず、激臭で心配。退院前の診察でオナラしないか不安です。

産後オナラが止まらない‥😭💦
うんちが出てないのもあって激臭です。。
今日は退院前の診察の日なので先生の前でオナラしないか非常に心配です😭

コメント

わかります!!上の子も今回もオナラとまらないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🥹💦
    肛門の感覚がおかしくて辛いです。
    最初の2日間は大部屋だったのでとても恥ずかしかったです笑
    昨日は看護師さんのお話中に出てしまって笑われました‥😭💦

• 8月2日

産後一度も出ていなかったら2日目くらいの時に、浣腸?薬?どちらか忘れましたがやられそうになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日目でですか🥹💦
    ちょっと気が早いですよね。
    浣腸未経験ですが、なんとなく恐ろしいです。回避できたようでよかったです!!

私はマグミット飲みながら様子見てます😢💦

• 8月2日

退会ユーザー

もうそろ出そうなのでって言って回避して頑張って出しました😂!

退院日までに出なかったら浣腸って言われるかもですね😵💦💦

• 8月2日

私もでした😭
私の産院は退院までに💩でなかったら
浣腸でした😥
最終日に何とか出たのでセーフでしたが、オナラは臭かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちを溜め込んでる分臭いですよね😭💦笑
    個室なので自由にオナラしまくっていますが、いつもタイミング良く看護師さんが入って来るので焦ります🥹笑
    便意はあるのですが、肛門の感覚が麻痺していて上手く気張れない+いぼ痔が痛くて最悪です😢

• 8月2日