はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
うちはもう下の子が一歳になってますが、男の子兄弟、産後貧血で輸血まで一緒です😂笑
まずはゆっくり休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
うちはもう下の子が一歳になってますが、男の子兄弟、産後貧血で輸血まで一緒です😂笑
まずはゆっくり休んでくださいね☺️
「産後」に関する質問
完母の生理について 完母で生理が来ている方、ご教授お願いします🙇🏻♀️ 妊娠中の時みたいに眠気が凄まじいものなのでしょうか? 頻回授乳や息子がここ3〜4日ほど毎朝4:00〜4:30の間に目覚めて起こされるから、単に寝不…
幼稚園の預かり保育について質問です😔 今日は「就労の方のみ利用可能」の日だったのですが、 私は産前産後の理由で2号認定を取得しています。 理由が就労ではないので念のため事前に担任の先生へ確認したところ、「大丈…
産後3回目の生理なんですけど子宮らへん?〇のところがぎゅーというかズキズキというかなんか痛みます 1人目は痛くなく2人目妊娠する前も普通に生理痛はありましたが痛みはなかったです💦 出産してからなのであるあるなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント