ぱくぱく
わたしはスクワットのみでしたが 産後めちゃくちゃ痩せました!
妊娠前53キロ▶︎産後9ヶ月のとき44キロ
息子の寝かしつけが基本的に抱っこで縦揺れじゃなきゃ寝なかったので、強制的にスクワット💦
朝寝昼寝夜寝 全部スクワットなのでトータルで1日1時間ちょっとしてたと思います!笑
みるみる痩せていきました🤣✨
寝かしつけ必要なくなった今 リバウンドしてます😌、、、
ぱくぱく
わたしはスクワットのみでしたが 産後めちゃくちゃ痩せました!
妊娠前53キロ▶︎産後9ヶ月のとき44キロ
息子の寝かしつけが基本的に抱っこで縦揺れじゃなきゃ寝なかったので、強制的にスクワット💦
朝寝昼寝夜寝 全部スクワットなのでトータルで1日1時間ちょっとしてたと思います!笑
みるみる痩せていきました🤣✨
寝かしつけ必要なくなった今 リバウンドしてます😌、、、
「運動」に関する質問
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、 そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
小2で習い事してない子居ますか?? 息子は運動大好き運動神経抜群で サッカーやキャッチボールや バトミントン、走ること、 プールで遊ぶの大好きなんですが いざ、習い事する?と聞くと遊んでる方が楽しいと 言って興…
自閉スペクトラム症 2歳 3月生まれの2歳1ヶ月の子どもについて まとまりがなく、大変申し訳ございません。 言葉の遅れがあったため、1歳9ヶ月頃から療育に通い始め、 2歳0ヶ月で新版K式発達検査を受け、 姿勢運動9…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント