コメント
初めてのママリ
私のところでは両親揃って参加してるのは見たことないです😳
89
なかなかないですねぇ。。。
でも、赤ちゃんがいたらアリかもな気はします。
-
🍞
親子遠足って結構歩いたり遊んだりするんですか??園によって違うとは思いますが…
妊娠中なのでやんちゃすぎる息子の相手するの大変なのかなーと思ったりして💦- 7月29日
-
89
近々あるのですね💦
少し心配です。
一緒に歩いて地べたにシート敷いて座って、と、妊娠中はなかなか…。
どうかご無理なさらず。。。
可能だったら、園の先生に聞いてみてはどうでしょう?- 7月29日
-
🍞
まだ少し先で10月の初めみたいです!
日にちが近くなったら先生にも確認してみます!
ありがとうございます☺️- 7月29日
kaa
私のところは両親とも参加している家庭が大半でした👀仕事等で片方だけの家庭ももちろんありましたが🙆♀️
-
🍞
本当ですか!
普段の行事も両親ともに参加してる方が多い園ですか??- 7月29日
ママリ🔰
息子の園は、家族全員で参加している方何組かいらっしゃいました☺️
-
🍞
本当ですかー!コロナでお誕生日会の行事しかなくて、どんな感じか分からなくて。。1人で参加するのも心細くて😂
- 7月29日
-
ママリ🔰
私は一人で参加しましたよ😊
軽い自己紹介とかあってなんか緊張したけど行けば楽しかったですよ☺️- 7月29日
まゆみ
私の所は、ほとんど両親参加してましたよ〜😊❗️
-
🍞
ほとんどですか!すごいですね☺️
他の行事も、両親ともに参加される方が多いですか??- 7月29日
-
まゆみ
発表会お遊戯会も、両親揃ってが多かったです☺️
運動会は中止でした😓
もちろんお母さんだけ、お父さんだけの所もいましたよ❗️- 7月29日
🍞
やっぱりそうですよね😂
コロナで行事がほぼなくてどんななのか分からなくて😂聞いてよかったです!笑