産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんがコロナに感染した場合、後遺症や症状の変化はありますか?お知らせください。 低月齢でコロナに感染されたお子さんは後遺症や、感染前と違う気になることや症状はありましたか?? 今日4ヶ月のこどもが陽性と診断され是非聞かせていただきたいです!!(>_<) 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2 月齢 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あおた 娘3ヶ月ごろ、低月齢が理由で検査こそできませんでしたが、発熱あり、家庭内感染で全滅しました💭 娘は早すぎるくらい順調に成長してますよ笑 元気すぎて手に負えないくらいです笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! うちの子も昨日から発熱で今日陽性で今はもう解熱したのですが普段はニコニコちゃんなのに全然笑ってくれなくて😫 おかれると怒るのでずっと抱っこしてずっとおっぱい吸ってます😢😢 わたしも食欲がなくてあんまり食べれてないのでおっぱいが少なくなってるのもあるかもしれません🥺 後遺症が未知なのでどうしようと不安で😰 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちの子も昨日から発熱で今日陽性で今はもう解熱したのですが普段はニコニコちゃんなのに全然笑ってくれなくて😫
おかれると怒るのでずっと抱っこしてずっとおっぱい吸ってます😢😢
わたしも食欲がなくてあんまり食べれてないのでおっぱいが少なくなってるのもあるかもしれません🥺
後遺症が未知なのでどうしようと不安で😰