コメント
はじめてのママリ🔰
無人駅でもチケット販売機ないですか??
ないなら、どこどこから乗りましたので、チケットありません、ありませんって、降りるところで言えばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
無人駅でもチケット販売機ないですか??
ないなら、どこどこから乗りましたので、チケットありません、ありませんって、降りるところで言えばいいと思います。
「バス」に関する質問
最悪最低です。昨日からプール付きの温泉に友達と4ヶ月違いの友達の子供と私とむすこで泊まりに行きました。無料送迎バスに乗っていて帰りもうすぐ着くところで息子が飽きて歩き出そうとするのを止めてたらバスで駄々こね…
バスボム(おもちゃ付き)を旦那がよく買ってきますが、そろそろやめて欲しいです。 何度か、買いすぎ。 おもちゃ溜まりすぎて管理できない。 と言ってますが、娘(今年3歳)が 去年からせがむようになってから、旦那が ど…
子供(赤ちゃん)と2人で出掛けるのが怖いです。 けど旦那も常にいるわけじゃないので、慣れていくしかないですが、まだ二人きりで出掛けたことがないです。 今度2人で病院に行きますがすごく不安です。 ベビーカーで入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
そらじろー
多分なかったと思います...
ご親切にありがとうございます!