コメント

はじめてのママリ🔰
無人駅でもチケット販売機ないですか??
ないなら、どこどこから乗りましたので、チケットありません、ありませんって、降りるところで言えばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
無人駅でもチケット販売機ないですか??
ないなら、どこどこから乗りましたので、チケットありません、ありませんって、降りるところで言えばいいと思います。
「車」に関する質問
7月か8月に義実家の駐車場でBBQに誘われました。 その頃には9ヶ月に子どもはなっていますが、あまり乗り気ではありません…💦 理由としては外の空気は暑いだろうし、室内に赤ちゃんと私が居るのが目に見えて浮かびます。 …
免許取って2年の運転嫌いな人です。明日片道15キロ初めての道を頑張って走ってこようと思います。 直進なら3車線真ん中の道走り続けてれば大丈夫ですよね😂 ベビーインカーと初心者マーク付けとけば変に煽られませんよね🥹
みなさんなら許可しますか? 旦那が趣味で週2(土日3〜4時間)ボウリングに行きます。大学からの友人(妻子持ち子供2人)と2人で毎週ほぼ必ず行っています。 最近妊娠後期に入り、動くのも中々辛いなか、平日できないことを…
お出かけ人気の質問ランキング
そらじろー
多分なかったと思います...
ご親切にありがとうございます!