コメント

はじめてのママリ🔰
無人駅でもチケット販売機ないですか??
ないなら、どこどこから乗りましたので、チケットありません、ありませんって、降りるところで言えばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
無人駅でもチケット販売機ないですか??
ないなら、どこどこから乗りましたので、チケットありません、ありませんって、降りるところで言えばいいと思います。
「車」に関する質問
免許についてです まだ免許が取れていなくて毎日1日2回散歩に行くくらいしかできなくて息子に申し訳なくなってます 買い物も旦那が休みの日にまとめて行くし不便です 旦那の休みは基本土日ですが夜勤が1週間交代で夜勤…
3歳4ヶ月の男の子なんですが、まったく言う事を聞いてくれません。特に危ない事ばかりして本当に毎日気が狂いそうになります。駐車場を一人で歩くと言ったり、助手席に乗りたいと泣き喚いたり(もちろんどっちもダメと言っ…
悩んでいるためお手柔らかにお願いしたいです。 夫が転職を考え、15年勤めた会社を辞めて私の父の会社に入ろうとしています… 最初はいいかなと思いましたが、父の会社には私の年子の弟(34)が在籍しています。 弟は精神…
お出かけ人気の質問ランキング
そらじろー
多分なかったと思います...
ご親切にありがとうございます!