最悪最低です。昨日からプール付きの温泉に友達と4ヶ月違いの友達の子供…
最悪最低です。昨日からプール付きの温泉に友達と4ヶ月違いの友達の子供と私とむすこで泊まりに行きました。無料送迎バスに乗っていて帰りもうすぐ着くところで息子が飽きて歩き出そうとするのを止めてたらバスで駄々こねてイヤイヤして寝転がろうとして一度脇を持って椅子に座らせましたがもう一度寝転がろうとしたのでイライラしすぎておそらく2秒ほど髪の毛を引っ張ってしまいました。そのあとすぐ脇の下を持って起き上がらせましたが、自分が最低過ぎて、本当に何をしているんだろう、なんでそんなことしたんだろう、と思って罪悪感で消えたいです。最低で母親失格です。普段からもイライラすることは多いですが、手を出してしまうなんてありえなすぎますよね。バスの席の下で見えないからって公共の場でそんなことするなんて人として最低です。もうどうしたらいいでしょうか。息子のこと大好きなのに、一緒にいたくて自宅保育しているのに、なんでそうなってしまうんでしょうか。最低です。許されないです。
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
ママリ
一緒にいすぎてストレスなんだと思います。
一時保育使うとか、保育園入れるとか、2歳ならもうすぐプレ幼稚園とかですかね?
ママリ
そう思うなら二度としないことでしか挽回できないです!
コメント