陽性なら会社に確認しますが、疑問に思い質問させてください🙇♀️娘コロ…
陽性なら会社に確認しますが、疑問に思い質問させてください🙇♀️
娘コロナ陽性発症から15日目で復帰してます。
残りの家族は娘の発症翌日にPCR検査陰性。
その後も隔離不可なため17日の自宅待機中で
㈪より復帰予定でした。
今のところ症状なく以降は検査しておまりせん。
(下痢はありましたが、体質的によく下痢はします。)
主人の職場フロアで昨日コロナ数人陽性がでました。
そのため復帰前にPCR検査を頼まれ本日お昼に検査をしてきます。結果は約2日後。
この場合私たちは無症状で感染してた場合陽性になると思われますが、また陽性判明日より10日間の隔離が必要なんですかね💦
正直諦めてて対策も不十分だったため無症状の陽性の可能性が高いと思ってます。
でもそのために最終接触日より1週間待機の指示ですよね?
もう、隔離は限界です😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
症状有りなら症状が出た日〜10日間の療養で、無症状なら検査日を0日として7日間の療養です!
濃厚接触者は基本的に陽性になった同居家族だけだと言われたので、家族の誰かがならない限り保健所要請の濃厚接触者としての待機は無いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
娘(同居家族)がなったので待機になります!
17日も待機したのに、会社に戻るために検査して陽性になっなら検査日から7日の療養、マスクの出来ない息子もいるのでその子はまた濃厚接触者になり検査日からさらに14日待機になりますよね😂
合計31日まる1ヶ月濃厚接触者による自宅待機とか発狂です😱