はるママ
上の子がそうです🤔
実は打ててなかったのかと思うくらい綺麗で…半信半疑状態です。
下の子は打った後腫れてがっつり跡があるので違和感です。
はじめてのママリ
我が家の姉妹二人ともわからないくらい薄いです💦
打ったあとも大して反応なくそのまま綺麗サッパリって感じです😅
はるママ
上の子がそうです🤔
実は打ててなかったのかと思うくらい綺麗で…半信半疑状態です。
下の子は打った後腫れてがっつり跡があるので違和感です。
はじめてのママリ
我が家の姉妹二人ともわからないくらい薄いです💦
打ったあとも大して反応なくそのまま綺麗サッパリって感じです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートおすすめ教えてください! 3人目妊娠中です! 1人目は年長で4才〜のジュニアシート使用中(joie) 2人目は1歳半で1人目のお下がりのチャイルドシート使用中(エールベベ)新生児〜 3人目はどうしようか…
特定の人にお世話されたがる(イヤイヤ期の一種?)のって、いつか落ち着きますか?どれくらいの年齢で落ち着くのでしょうか? 夫は単身赴任で不在、普段は甘えてくれる息子ですが 夫がいるとお風呂、寝かしつけ、保育園…
あーこの子たぶん熱かなにか病気にかかってて、今から色々起こりだすわ…って言う時ってなにかわかりやすい合図ってありますか? 一重が二重にとかは聞きますが、うちの子は二重のためそこの基準がありません。 例えば食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント