ママリ
子どもが2歳3ヶ月の時に転職しました!
去年4月入社で10月に有休付与
付与までの半年間で10日は欠勤したと思います😓
(子は2歳児クラス)
10月に10日付与され、その後半年経たずに消費して、今年の4月時点で既にゼロ😇
4月〜現在で5日欠勤してます💦
会社の上司が見かねて、有休を前倒しで今月から付与してくれることになりました😂
といっても、まだ2年目なので11日しかなく、すぐになくなりそうですが😇
ママリ
子どもが2歳3ヶ月の時に転職しました!
去年4月入社で10月に有休付与
付与までの半年間で10日は欠勤したと思います😓
(子は2歳児クラス)
10月に10日付与され、その後半年経たずに消費して、今年の4月時点で既にゼロ😇
4月〜現在で5日欠勤してます💦
会社の上司が見かねて、有休を前倒しで今月から付与してくれることになりました😂
といっても、まだ2年目なので11日しかなく、すぐになくなりそうですが😇
「職場」に関する質問
【フル勤務→時短】に変更した方いますか? 現在、夫婦で正社員フル勤務です。 ここ1・2年自分の体調不良でフルで働くことが厳しいと感じています。 不妊治療or婦人科疾患の治療を医師と相談して始める予定です。 職場…
ワーママで長距離通勤の方、お話を聞きたいです!! 育児と仕事の両立、やっぱり大変ですか??😭 家を建てる上で居住地を今の居住地(A)か、隣市(B)で悩んでます! ○Aのメリット ・夫婦共に職場が近い ○デメリット ・田舎…
保育園は、お休みの日でも連絡がつくようにすれば 預かってもらえるのですが、、、。 主人は、『高い金払ってんだから、週6預けろ。先生にシフト出してるわけじゃないんだから、少々大丈夫。』と言います。 私は、病院な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント