コメント
a___m
家族でコロナ療養中はマスクしてました。でも心配だったから私も主人も何度も確認で起きちゃいましたが💦
a___m
家族でコロナ療養中はマスクしてました。でも心配だったから私も主人も何度も確認で起きちゃいましたが💦
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watchについて。 今私はApple Watchを使っています。 このApple Watchを私の祖母にあげ、 自分は新しいものを買おうと思うのですが、、 Apple Watchってケータイないと使えないですか? 私自身、連絡にすぐ気づけ…
保育園の間に英語って習わせた方がいいのでしょうか? 保育園で保育時間内に英語はやるみたいなのですが… 私自身が子供の頃は幼稚園時代保育時間内の英語のみでとくに不自由なかったですが、今は小学校から英語の授業ある…
学童行った人と行ってない人 ただ疑問に思っただけなのですが、 学童に行っていた人と行ってない人は 大きくなってから何か差とかあるんでしょうか? よろしくお願いします。
その他の疑問人気の質問ランキング
R.
そうなんですね😣
やっぱりしておかないといけないのか…
私も何かあった時とかなかなか寝れなくて夜中に何回も起きたりしちゃうので
今日も熱が出てるし色々心配で起きちゃうと思うので
その度ちゃんと確認します🥺