その他の疑問 コロナ陽性の子供と接触した息子が熱を出しています。寝ている時にマスクを外しても大丈夫でしょうか。 今朝登園時にコロナ陽性の子供が1人出たらしく 昨日その子も登園していて室内ではマスク着用してたけど プールがあるのでその際マスクをしないので 息子は濃厚接触者にあたり、夕方から熱が出ており 検査は明日になっているのですが 最悪の場合を考え家でもマスクをさせてるのですが 寝てる時はマスク外しても大丈夫なのでしょうか? 外しておかないと怖いですよね… 詳しい方、経験された方良かったら教えてください! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り プール 夫 熱 息子 陽性 R.(7歳) コメント a___m 家族でコロナ療養中はマスクしてました。でも心配だったから私も主人も何度も確認で起きちゃいましたが💦 7月22日 R. そうなんですね😣 やっぱりしておかないといけないのか… 私も何かあった時とかなかなか寝れなくて夜中に何回も起きたりしちゃうので 今日も熱が出てるし色々心配で起きちゃうと思うので その度ちゃんと確認します🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
そうなんですね😣
やっぱりしておかないといけないのか…
私も何かあった時とかなかなか寝れなくて夜中に何回も起きたりしちゃうので
今日も熱が出てるし色々心配で起きちゃうと思うので
その度ちゃんと確認します🥺