※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
その他の疑問

Apple Watchについて。今私はApple Watchを使っています。このApple Wat…

Apple Watchについて。

今私はApple Watchを使っています。
このApple Watchを私の祖母にあげ、
自分は新しいものを買おうと思うのですが、、
Apple Watchってケータイないと使えないですか?
私自身、連絡にすぐ気づけるようにと言う目的だけで使っていたのでそもそも何ができるかもわからず😂

祖母は時間だけみれればいいみたいなのですが
ケータイなくても使えますか?
ちなみに、普通の腕時計ではなくApple Watchがいいので
Apple Watch単体で使えるかを教えてもらえると助かります🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

CellularモデルのAppleWatchでsim契約したら単体でも使えます!

• あられ

あられ

やっぱりそれしか方法ないですかね?💦

• 1時間前
わんわん

初期設定にiPhoneが必要な気がします😢誰かのiPhone借りてもいいけど、使い方によってはややこしくなるかもですね。
時計がズレた時にiPhoneが近くにないと修正されないみたいなので時計としても致命的かもです…

• あられ

あられ

基本近くにはいるので大丈夫かなとは思うのですが複雑そうですね😭

• 1時間前