コメント

ジェシー
うちも2月に主人と娘がかかり、もう諦めてマスクもせずに一緒に過ごしてたのに、わたしは陰性のままでした😂
5月にも娘が2度目かかりましたが、わたしはまた陰性。
主人も今度は陰性のままでした。
大人はワクチン受けてるからかもしれないですよ〜
わたしに関しては2度も陰性で終わってるので、かかりにくい体質なのかな?とも思いますが😅
ジェシー
うちも2月に主人と娘がかかり、もう諦めてマスクもせずに一緒に過ごしてたのに、わたしは陰性のままでした😂
5月にも娘が2度目かかりましたが、わたしはまた陰性。
主人も今度は陰性のままでした。
大人はワクチン受けてるからかもしれないですよ〜
わたしに関しては2度も陰性で終わってるので、かかりにくい体質なのかな?とも思いますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと思い出してモヤモヤしてる事を質問させてください🤣 前の職場で上司(恐らくお互いに合わないなと思っていた)にあなたって他人に興味ないよね。と言われました。 自分では他人にすごく興味があって話を聞くのも好き…
友達とのご飯の悩み。 私は幼稚園児の母です。 子供がいない友人とご飯に行く事になりました。 私は一人で行くつもりでしたが、 『子供ちゃん連れて来ないの?久しぶりに会いたい!』って言ってくれたので、 『じゃあ、連…
ワキガ臭や体臭ってどうやったら消えますか?😖 今日出勤するなり、上司から猫の匂い(獣臭)が結構するからもう少し気にかけた方がいいと指摘されました。 うちは子供が女の子なのもあり、このままだと将来子供が虐められ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、うちももう無理だし、マスクなしで一緒に寝てご飯も食べて。
息苦しいって病院いっちゃったんですよ🥲
主人も喉がいたいって咳し出して。おかしいですよねー
風邪なんですかねー。
もともと私が先週だるさがあって、喉もちょっと痛くて。でも、生理前とかいろいろそういうことは多いので、コロナとは思わず。
体質なんてことあるんですねー
ついでに下の子、無症状で検査もできずです。
はじめてのママリ🔰
抗原検査ならわかるけど、PCRは正確かと💦
だるいーてダラダラしてましたが、まさかの。