子育て・グッズ 3ヶ月の子どもの授乳間隔についてお尋ねします。9時半頃に授乳してか… 3ヶ月の子どもの授乳間隔についてお尋ねします。 9時半頃に授乳してから支援センターに連れていき、長男が遊んでいる間寝たり起きたりしながら、帰りの車で寝て今も爆睡してます。 なので、4時間半くらい間があいていることになるんですが、みなさんなら起こして飲ませますか?それとも起きるのを待ちますか? ちなみに、長男もさっき昼寝を始めて、しばしの自由時間ではあります😅 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 車 授乳間隔 昼寝 男 支援センター スヌ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント @ ねかせます! お腹空いたら起きてくると思うので🥰 今のうちにゆっくりしましょう! 7月20日 スヌ 回答ありがとうございます😊 その言葉を待ってました😂では、私も昼寝させてもらうことにします🙌 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
回答ありがとうございます😊
その言葉を待ってました😂では、私も昼寝させてもらうことにします🙌