コメント
ママリ
するとしたら、お皿や箸は別々にとかご飯は別々に食べるとかですかね…
でも実際にはできませんよね😅
うちは1歳の子が最初にかかり、3歳、6ヶ月、私も旦那も結局全員かかりました💦
でも陽性になる方が濃厚接触者より療養期間が短いので、いっそ全員陽性にって思ってました😅
あい
長男陽性でしたが、
次男→発熱陰性
夫→無症状抗原陰性
私→無症状
でした😅
-
ちーちゃん
そんな事もあるんですね👀長男さんは陽性が分かってから隔離されましたか?
- 7月21日
-
あい
いえ、とても隔離はできず。
食事の時は親子で距離をとったりずらしたりはしました。お風呂は最後にして極力マスクを外さないようにして💦でも常時は苦しそうで、長男は基本鼻は出して過ごしてました😅
至近距離で眠るし、次男はノーマスクですし、なんで陰性なのか謎です。- 7月21日
-
ちーちゃん
それでも陰性の事もあるんですね😊保健所から連絡がないので、どうしたらいいものかと困っています💦今や症状がないと濃厚接触者も検査してくれないんでしょうし。。このまま誰も何もない事を願うばかりです🙏
- 7月21日
ちーちゃん
ご飯を別々にと思ってましたが、それも難しかったです💦やっぱり全員かかったんですね😣子供がなるとなかなか難しいですね😅