子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが、最近毎回ミルクの後に多くて5回程の💩が出ており、咳が出始めたが熱はない状況。小児科受診が必要でしょうか。 生後4ヶ月、完ミです。1回の量は180を飲むか飲まないかで、今まで💩は2日に1回のペースでしたが3日前から毎回ミルクの後に💩が出ます。なので、一日で多くて5回程は出るんですが、小児科受診した方がいいんですかね…。量も多かったり、少なかったり。 そして、咳が出始め…熱は無いんですが…。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 ミルク 小児科 生後4ヶ月 熱 完ミ たろすけ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと胃腸が弱ってるんですかね🤔うんちはゆるくなりましたか? 7月15日 たろすけ 💩緩いです😓黄色味がかった色で、少し固形?と言うかティッシュが濡れたような固まり?表現が下手ですみません💦が出ます。分かりますか😭? 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じのうんち出ます!下痢の時はおしっこみたいにぴゅーっとうんちでました。ミルクの種類を変えるとうんちの回数が変わったりしますよね。 今回は咳もあるとのことで少し風邪気味なのかなー?と思いました!私だったら、治る傾向がなく辛そうになってきたら病院に連れて行きます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろすけ
💩緩いです😓黄色味がかった色で、少し固形?と言うかティッシュが濡れたような固まり?表現が下手ですみません💦が出ます。分かりますか😭?
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じのうんち出ます!下痢の時はおしっこみたいにぴゅーっとうんちでました。ミルクの種類を変えるとうんちの回数が変わったりしますよね。
今回は咳もあるとのことで少し風邪気味なのかなー?と思いました!私だったら、治る傾向がなく辛そうになってきたら病院に連れて行きます!