お仕事 保育園行ってる娘が発熱し火曜からお仕事お休みしてます😢そして昨日保育… 保育園行ってる娘が発熱し火曜からお仕事お休みしてます😢 そして昨日保育士さんがPCR受けたとの事でまだ結果が出ていません、、、 今日来ると思ってたので結果が出たら娘も検査させ、陰性であれば熱もないので明日から保育園行かせようと思ってました! このまま明日から保育園行かせて私も仕事へ行くより 一応保育園でPCR受けてる人がいる事を職場に相談した方が良いと思いますか?😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保育園 陰性 職場 保育士 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま 私なら一応職場に相談して判断を仰ぎます!もし何かあった時が不安なので😣 7月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント