妊娠・出産 切迫で休職しています。健診の日にそのまま休むことになりました😓挨拶も… 切迫で休職しています。健診の日にそのまま休むことになりました😓挨拶も直接できていないです。このまま産休に入る予定です。先日電話で特に手続きはないと言われてます。36週になるとかかりつけの産院で産めるので、その頃に職場に挨拶(菓子折り持参)に行こうと思ってます。産休は34週からなのですが、その頃に先に電話で挨拶必要でしょうか??切迫などでそのまま産休に入られた方、どうされましたか?💦 最終更新:57分前 お気に入り 産院 産休 妊娠34週目 妊娠36週目 健診 職場 かのん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手続きが必要だったり診断書が必要だったりで職場に行ったのでその時挨拶に行きました! どこかのタイミングで電話して挨拶行ってもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント