ママリ
暑そうな時はアイス枕と、冷えピタを脇の下とか太ももの付け根とかに寝る前に貼ったりしてますよ😊
嫌がったら無理に冷やさなくても大丈夫と小児科の先生に言われてるので、寝る前に子供に聞いて冷やすと言われた時だけにしてます😊
保冷剤ならタオルやガーゼなどで縛って付けると良いみたいですよ🙆♀️まぁ動き過ぎたら取れる気もしますが😅
あとは脇の下用の紐が付いてる保冷剤なども売ってるのでそういう物を買っておくとかですかねー🤔
ママリ
暑そうな時はアイス枕と、冷えピタを脇の下とか太ももの付け根とかに寝る前に貼ったりしてますよ😊
嫌がったら無理に冷やさなくても大丈夫と小児科の先生に言われてるので、寝る前に子供に聞いて冷やすと言われた時だけにしてます😊
保冷剤ならタオルやガーゼなどで縛って付けると良いみたいですよ🙆♀️まぁ動き過ぎたら取れる気もしますが😅
あとは脇の下用の紐が付いてる保冷剤なども売ってるのでそういう物を買っておくとかですかねー🤔
「寝返り」に関する質問
2人ワンオペで、下の子寝返り時期、、、 お風呂どうやってますか?😂 寝返りコロコロする様になって 寝かして待たせとくと狭いので そこらにぶつかりまくりで、、 椅子に座らせてベルトつけて待たせとくしかない?🥲 本当ワ…
4ヶ月になり大変になってきました…笑 ・寝返りしたいのに出来ないから常にコロコロしてる ・家でも外でも、アー! キャー!? って言うようになった ・抱っこ紐、ベビーカーあんまり好きじゃなくなった? みなさん、ど…
寝返り対策どうしてますかー?? トイレに行く時とか💦 少し離れたりすると 1人でクルンっと上手に寝返りしてるんですが 戻るのが下手で そのままの状態でいて ミルク🍼吐いちゃったりして( ´A` ) なるべくすぐ戻るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント