コメント
退会ユーザー
お腹のられても、そのあとずっと痛かったりしなければ特に受診はしないです。上は女の子なので蹴ったりはないですが飛びついてきたりはありますよ。
せん
毎日お腹の上座られるし毎晩お腹に踵落としくらいますが、守った事も病院に行った事もないです😂😂
ふざけて叩くとか頭突きしてくるとかもありますが赤ちゃんビックリしちゃうよ〜くらいです!
羊水で守られてるからよっぽどの痛みがない限り大丈夫だよ〜と言われてるので蹴られたり座られたら赤ちゃんいるからやめてね☺️でお終いです。
-
はじめてのママリ🔰
心配しすぎですね!笑
これからはそれで流すようにします!
ありがとうございます!- 7月13日
退会ユーザー
ダイブされたり、寝相悪すぎて
足で蹴られる、頭突きされる
めちゃくちゃありましたが
一回も受診したことなかったです🫣
仰向けになるとドスンって
座られたり乗られたりするので
寝転がる時は常に横向き
お腹をクッションで守ってました!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん仰ってるようにそこまで心配して受診しなくても大丈夫なんですね。
クッションで守るようにします😂- 7月13日
さき
出血や腹痛が無い限り受診しませんね💦不安なのはとてもよく分かるのですがキリがないので💦
蹴ったり叩いたり物を投げたりは妊婦相手にじゃなくてもやってはダメなことなので普通に注意する程度です!
うちは寝てる時によく息子のかかとが降ってくるので気休めですがお腹にクッション入れて守ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
本当にキリが無いですよね。
何回も何回もなので😢
あまりにもヤバそうな蹴られ方とか凄く痛かったとかがなければこれからは様子を見ようと思います。
しょこ
毎日蹴られてますよ💦
毎日乗ってきますし💦
一応、赤ちゃんいるから乗らないようにしてね、蹴らないようにしてねと言ってますが無理なことなので(¯―¯💧)
寝る時なんか特に蹴りまくるはかかと落とししてくるは大変です😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
私が気をつけないと。と旦那には怒られました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
やっぱり普通?ですよね。
ありがとうございます。