ココロ・悩み 幼稚園でコロナ感染者が出たので、子供を行かせたくないと悩んでいます。風邪も治ったばかりで心配です。 アデノウイルスに溶連菌、、、 上のクラスにコロナ陽性者… はぁ。幼稚園行かせたくない😔 やっと風邪治ったばかりなのに。。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 幼稚園 陽性 アデノウイルス 🐼(6歳) コメント ままり♡ わかります。うちは胃腸炎が流行りはじめて憂鬱すぎます😭 7月11日 退会ユーザー 胃腸炎なんか年中流行ってる気がして😭😭 風邪嫌ですね😭😭 7月11日 🐼 そうなんですか😫😫😫 うちは先週風邪で1週間休ませて やっと治って 今日から行き始めました。。 また休ませたいです😞😞😞 7月11日 ままり♡ 休ませたいですよね😭💦冬にコロナと胃腸炎が流行った時は長く自粛してしまいました😭 7月11日 🐼 もぅ無理に行かせなくてもいいかなと 思い始めてます😅😅 自粛したいです 7月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
胃腸炎なんか年中流行ってる気がして😭😭
風邪嫌ですね😭😭
🐼
そうなんですか😫😫😫
うちは先週風邪で1週間休ませて
やっと治って
今日から行き始めました。。
また休ませたいです😞😞😞
ままり♡
休ませたいですよね😭💦冬にコロナと胃腸炎が流行った時は長く自粛してしまいました😭
🐼
もぅ無理に行かせなくてもいいかなと
思い始めてます😅😅
自粛したいです