こるん
整腸剤が欲しいなら受診するといいと思いますが、胃腸炎でも行ったところで吐くなら吐き気止めと整腸剤が出るだけなので特に必要性ないかと思います。
むぅ
胃腸炎で、下痢なしの嘔吐と高熱で、吐き止めと整腸剤と解熱剤の処方、あと点滴をしました。
嘔吐や高熱がないのであれば、とりあえず今晩様子を見て、明日の様子次第で、かかりつけの小児科に問い合わせしてみた方が、ここで回答を得るより安心するかなーと思います😊
私も子供の受診に迷った時は、即小児科に電話してます😅
こるん
整腸剤が欲しいなら受診するといいと思いますが、胃腸炎でも行ったところで吐くなら吐き気止めと整腸剤が出るだけなので特に必要性ないかと思います。
むぅ
胃腸炎で、下痢なしの嘔吐と高熱で、吐き止めと整腸剤と解熱剤の処方、あと点滴をしました。
嘔吐や高熱がないのであれば、とりあえず今晩様子を見て、明日の様子次第で、かかりつけの小児科に問い合わせしてみた方が、ここで回答を得るより安心するかなーと思います😊
私も子供の受診に迷った時は、即小児科に電話してます😅
「病院」に関する質問
三回食になったばかりの赤ちゃんいますか? お昼ご飯の時間に寝ていたら起こしますか? それとも 今日はいっか!と二回食にしますか? 病院から11時半頃帰ってきてまだ寝ています😴 普段あまりお昼寝長くしないので、今…
コミュ障、人見知りなので大人数苦手、接客(サービス)業苦手な方、どんな仕事してますか? 工場とかは考えてません! 今は病院の受付してます。 掛け持ちしたいなと思うのですが、どんな仕事がいいかわかりません😭
妊娠中です 昨日から喉が痛い気がするんです。 上の子が鼻水くしゃみすごくて、それが移ったのかな?と思います。 保育園は行ってません。 この場合って胎児に影響はないですか? また、私は病院に行って薬貰ったほうが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント