コメント

はじめてのママリ🔰
わたしです!!死ぬかと思いましたがやりきった感があります。3人目も自然がいいなぁ
はじめてのママリ🔰
わたしです!!死ぬかと思いましたがやりきった感があります。3人目も自然がいいなぁ
「無痛分娩」に関する質問
伊勢崎市のフクイ産婦人科クリニックで分娩をした方に質問です。現在妊娠9週で無痛分娩にしようか悩んでいます。 1.無痛分娩の予約はいつ頃しましたか? 早めに希望しないと予約が埋まってしまうのか分かれば知りたいで…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
帝王切開や無痛分娩された方に質問です。 硬膜外麻酔の副作用で我慢できないかゆみや体の中がムズムズして落ち着かない、動いていないと気が済まない?みたいな感じになられた方いますか? 背中の管が抜けた途端に落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ
激レアさんだろうな…と思って質問して良かったです!!!いらっしゃったとは!!!!!
腹は括ったはずなのですが、体験記とか見て怖くなっています笑
でも、子どもの為にも自分の為にもこっちの方がいいと言う人もいて自然を選んだので後悔はしないと思うんですが…やっぱり上の子もいるしいつくるのか分からない点がドキドキします。上の子病院入っちゃダメって言われてるし😣
産後、無痛の時はちょっとトイレとかでも2ヶ月以上体力が戻りませんでしたが(立ちくらみとか脳貧血を頻繁に起こしていました)
自然分娩の方が回復早いと言う話を聞いて今回こちらにします。
回復はどうですか?
3人目もということは、自然分娩の方が良かった、ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
産後の回復は無痛のほうがやはり早かった気がしますが、わたしは無痛だとあまりいきめなくて、、。自然だと痛みが強いぶんいきみまくりました😂
いぬ
私もタイミング分かりませんでした😣いいのかな…って躊躇しててうまく出来なかった気がします。
やっぱり無痛のほうが早いんですか😣
そもそも体力なくてヒョロヒョロなので恐ろしいです😵
ありがとうございます、参考になりました❣️
はじめてのママリ🔰
回復はやはり、無痛が早いとは思います
いぬ
ありがとうございます😊