妊娠・出産 1人目無痛分娩、2人目自然分娩された方いらっしゃいませんかー? 1人目無痛分娩、2人目自然分娩された方いらっしゃいませんかー? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 自然分娩 無痛分娩 2人目 いぬ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしです!!死ぬかと思いましたがやりきった感があります。3人目も自然がいいなぁ 7月10日 いぬ 激レアさんだろうな…と思って質問して良かったです!!!いらっしゃったとは!!!!! 腹は括ったはずなのですが、体験記とか見て怖くなっています笑 でも、子どもの為にも自分の為にもこっちの方がいいと言う人もいて自然を選んだので後悔はしないと思うんですが…やっぱり上の子もいるしいつくるのか分からない点がドキドキします。上の子病院入っちゃダメって言われてるし😣 産後、無痛の時はちょっとトイレとかでも2ヶ月以上体力が戻りませんでしたが(立ちくらみとか脳貧血を頻繁に起こしていました) 自然分娩の方が回復早いと言う話を聞いて今回こちらにします。 回復はどうですか? 3人目もということは、自然分娩の方が良かった、ってことですかね? 7月11日 はじめてのママリ🔰 産後の回復は無痛のほうがやはり早かった気がしますが、わたしは無痛だとあまりいきめなくて、、。自然だと痛みが強いぶんいきみまくりました😂 7月11日 いぬ 私もタイミング分かりませんでした😣いいのかな…って躊躇しててうまく出来なかった気がします。 やっぱり無痛のほうが早いんですか😣 そもそも体力なくてヒョロヒョロなので恐ろしいです😵 ありがとうございます、参考になりました❣️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 回復はやはり、無痛が早いとは思います 7月11日 いぬ ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
激レアさんだろうな…と思って質問して良かったです!!!いらっしゃったとは!!!!!
腹は括ったはずなのですが、体験記とか見て怖くなっています笑
でも、子どもの為にも自分の為にもこっちの方がいいと言う人もいて自然を選んだので後悔はしないと思うんですが…やっぱり上の子もいるしいつくるのか分からない点がドキドキします。上の子病院入っちゃダメって言われてるし😣
産後、無痛の時はちょっとトイレとかでも2ヶ月以上体力が戻りませんでしたが(立ちくらみとか脳貧血を頻繁に起こしていました)
自然分娩の方が回復早いと言う話を聞いて今回こちらにします。
回復はどうですか?
3人目もということは、自然分娩の方が良かった、ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
産後の回復は無痛のほうがやはり早かった気がしますが、わたしは無痛だとあまりいきめなくて、、。自然だと痛みが強いぶんいきみまくりました😂
いぬ
私もタイミング分かりませんでした😣いいのかな…って躊躇しててうまく出来なかった気がします。
やっぱり無痛のほうが早いんですか😣
そもそも体力なくてヒョロヒョロなので恐ろしいです😵
ありがとうございます、参考になりました❣️
はじめてのママリ🔰
回復はやはり、無痛が早いとは思います
いぬ
ありがとうございます😊