子育て・グッズ ヨーグルトの食べすぎで白っぽいうんちが出る可能性があります。ジュースを飲んで吐いたり、水分を多く摂ると柔らかくなることも。ノロウイルスの可能性も考えられます。 先程軟便の白っぽいうんち出ました。 1歳の子で、今日朝飲むヨーグルト、昼にヨーグルトを食べました! ヨーグルトの食べすぎでうんちが白くなる場合ありますか?? 後休みの日は結構水分を取るのでうんち柔らかくなりがちです! よく吐く子でジュース一気に飲んだら吐いたりするので今日ジュース飲んで1度吐きました。 ノロとかですかね? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り うんち 1歳 ジュース ヨーグルト たた(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント may うちは脂の摂り過ぎ、乳製品の摂り過ぎの時に白っぽいうんち出ます。 7月9日 たた そうなんですね?! ヨーグルト食べたり飲んだりする前のうんちは普通だったんですけど! 7月9日 may うちは次の日とかですぐすぐのうんちではないんですけど、でも白っぽくはなります! 7月9日 たた そうなんですね?! 普段ヨーグルトあんまり食べさせたりしないのですが、朝飲むヨーグルト飲ませて夕方くらいに白っぽいうんち出ました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
そうなんですね?!
ヨーグルト食べたり飲んだりする前のうんちは普通だったんですけど!
may
うちは次の日とかですぐすぐのうんちではないんですけど、でも白っぽくはなります!
たた
そうなんですね?!
普段ヨーグルトあんまり食べさせたりしないのですが、朝飲むヨーグルト飲ませて夕方くらいに白っぽいうんち出ました!