コメント
たろうママ👩🏻
出来るようになったことを挙げてみたらどうですか?☺️
出来ないことばかりに目がいくと不安が助長されますよね😢💦
うちも模倣しないのでいつするようになるか楽しみに待ってるところです!
たろうママ👩🏻
出来るようになったことを挙げてみたらどうですか?☺️
出来ないことばかりに目がいくと不安が助長されますよね😢💦
うちも模倣しないのでいつするようになるか楽しみに待ってるところです!
「ハイハイ」に関する質問
4歳の姪についてです。 私の娘がそうではなかったので、こういうのあるあるなのかなという意味で質問させてください。 ・外では基本的に抱っこ。たまに歩くけどすぐ抱っこ。抱っこしないとキレる。泣くのではなくキレる…
3.4歳の子がいる方、土日ってお子さんと出かけますか? うちは子供が1歳過ぎた頃から土日に出かけなかったことがないんですが、普通ですかね? 出かけると言っても旅行とか遊園地とかは少なくて、 昨日は、 午前中→ハイ…
ハイハイの赤ちゃんがいる、または居たご家庭の方へ質問です! 床のお掃除はどのくらいの頻度でされてますか 【例】週に5回程度、1日2回はする⋯など 洗剤など掃除道具を教えて下さい 【例】雑巾で乾拭き&コロコロ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
できないことに目がいってマイナス思考が止まらなくなっていました💦
できないこともあるけど、おしゃべりはめっちゃするし、指差しもするし出来ることもたくさんありました🥺❤️
目が覚めました!ありがとうございます😭✨
たろうママさんのお子さんも10ヶ月なんですね!!
模倣しないとのことですが、どうぞちょうだいなどのやりとりはできますかー?
たろうママ👩🏻
おしゃべりしだすと余計に可愛いですよねーー🥰そしてもう指差しが出来るんですね!!すごいです!!🥳✨✨
どうぞ、ちょうだい、はなんとなーく出来てるような?ちょうだい、でこちらにおもちゃを持っている手は出すけど、くれないこともあります🤣パチパチやバイバイはまだですね!
名前呼んでハーイ、バンザーイを最近たまーーーーにします🤣
徐々に意思疎通はかれて、こちらの言っていることがわかっているような感じがして本当かわいいです💕💕