子育て・グッズ 運動発達が遅くてつかまり立ちやハイハイができず、模倣が難しくコミュニケーションも苦手な悩みです。自分を心配してしまうこともあります。 運動発達遅くてつかまり立ちもハイハイもできないし、 模倣なしだし、人より物な感じがするし、コミュニケーション取れてる感じがしません😭😭😭 きっと大丈夫!と思っても悪い方に考えてしまう… 検索したくなくても検索してしまう😱💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 運動 夫 発達 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント たろうママ👩🏻 出来るようになったことを挙げてみたらどうですか?☺️ 出来ないことばかりに目がいくと不安が助長されますよね😢💦 うちも模倣しないのでいつするようになるか楽しみに待ってるところです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 できないことに目がいってマイナス思考が止まらなくなっていました💦 できないこともあるけど、おしゃべりはめっちゃするし、指差しもするし出来ることもたくさんありました🥺❤️ 目が覚めました!ありがとうございます😭✨ たろうママさんのお子さんも10ヶ月なんですね!! 模倣しないとのことですが、どうぞちょうだいなどのやりとりはできますかー? 7月4日 たろうママ👩🏻 おしゃべりしだすと余計に可愛いですよねーー🥰そしてもう指差しが出来るんですね!!すごいです!!🥳✨✨ どうぞ、ちょうだい、はなんとなーく出来てるような?ちょうだい、でこちらにおもちゃを持っている手は出すけど、くれないこともあります🤣パチパチやバイバイはまだですね! 名前呼んでハーイ、バンザーイを最近たまーーーーにします🤣 徐々に意思疎通はかれて、こちらの言っていることがわかっているような感じがして本当かわいいです💕💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
できないことに目がいってマイナス思考が止まらなくなっていました💦
できないこともあるけど、おしゃべりはめっちゃするし、指差しもするし出来ることもたくさんありました🥺❤️
目が覚めました!ありがとうございます😭✨
たろうママさんのお子さんも10ヶ月なんですね!!
模倣しないとのことですが、どうぞちょうだいなどのやりとりはできますかー?
たろうママ👩🏻
おしゃべりしだすと余計に可愛いですよねーー🥰そしてもう指差しが出来るんですね!!すごいです!!🥳✨✨
どうぞ、ちょうだい、はなんとなーく出来てるような?ちょうだい、でこちらにおもちゃを持っている手は出すけど、くれないこともあります🤣パチパチやバイバイはまだですね!
名前呼んでハーイ、バンザーイを最近たまーーーーにします🤣
徐々に意思疎通はかれて、こちらの言っていることがわかっているような感じがして本当かわいいです💕💕