みー
一歳超えた娘ですけどいまだにときどきやってます😓
一時期下唇を見るのは寝たときだけってときもありました!!笑
上唇を噛む子、指を吸う子などさまざまみたいですよ^ ^
かりん
ひょっとして、歯が生える前兆じゃないでしょうか?
我が子は5ヶ月手前で下唇を噛んだり、ブルブルしたりしてて、なんだろう?と心配していましたが、しばらくしたら歯が生えてきました。
かゆかったみたいです。
歯固めなどのおもちゃをあげてみるのもいいと思います。
みー
一歳超えた娘ですけどいまだにときどきやってます😓
一時期下唇を見るのは寝たときだけってときもありました!!笑
上唇を噛む子、指を吸う子などさまざまみたいですよ^ ^
かりん
ひょっとして、歯が生える前兆じゃないでしょうか?
我が子は5ヶ月手前で下唇を噛んだり、ブルブルしたりしてて、なんだろう?と心配していましたが、しばらくしたら歯が生えてきました。
かゆかったみたいです。
歯固めなどのおもちゃをあげてみるのもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
前期破水で入院してます🙃もうお腹切って欲しいです 破水し入院した当日は陣痛まちのみ。 2日目促進剤開始、子宮口3cm 3日目の今日促進剤、子宮口3.5cm ちなみに普通にめっちゃ痛みと張りはあります😭 今日はもう終わり…
5w3d 昨日は体調が悪かったのですが、今日は体調が良くなりました。赤ちゃんが居なくなってしまったのかと不安です。 つわりと体調は日によって違うのでしょうか?
出産祝い、3,000〜5,000円程度で、そこまで荷物にならないものって何がありますか? カタログギフトも選択肢には入れていますが、別のお祝いでもあげたことがあるのでできれば別のものにしようと考えています。 友達が帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント