ココロ・悩み 暇さえあれば娘の発達の不安ばっかり😭もうすぐ遅れてる1歳半検診😭相談出… 暇さえあれば娘の発達の不安ばっかり😭 もうすぐ遅れてる1歳半検診😭 相談出来ることは嬉しいけど、何より怖い😭😭😭 言葉の理解とか、目が合いにくいとか、色々言われるんだろうなあ‥‥ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 発達 検診 1歳半 はじめてのママ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも遅くて相談してフォローアップしてもらいましたよ😃 7月2日 はじめてのママリ お子さんいかがですか?よかったら教えてください! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント