子育て・グッズ 4ヶ月の男の子を育ててます。最近寝返りが出来る様になって夜は仰向けで… 4ヶ月の男の子を育ててます。 最近寝返りが出来る様になって夜は仰向けで 寝てくれるんですが、朝寝や昼寝をする時に うつ伏せで寝たりします。 直したりもしますが結構な確率で元に戻るし 起きちゃうことが多いです。 やっぱりうつ伏せ寝はやめさせた方が いいですよね? 一応息が出来る様に顔は横に向いてます。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 男の子 昼寝 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首据わりまでは気をつけてました💦 息ができてれば大丈夫とは言われますが、、 7月2日 はじめてのママリ🔰 首はほぼ座ってきているんですが、寝返り返りがまだ出来ないのでどうなのかなと😂😂 中々難しいですよね... 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首はほぼ座ってきているんですが、寝返り返りがまだ出来ないのでどうなのかなと😂😂
中々難しいですよね...