子育て・グッズ 3歳息子とフルワンオペの日は午前中適当に過ごして、14時〜16時くらい… 3歳息子とフルワンオペの日は午前中適当に過ごして、14時〜16時くらいまで昼寝して起きてからおやつ食べてお風呂入って適当に夕飯してテレビ見てる 外出もせずダラダラしすぎて子どもに申し訳ないと思ってきた、、、 午後から出かける気力も湧かないし、、、さっさとお風呂も入りたいタイプ 楽しい過ごし方とかありますか??😭 最終更新:38分前 お気に入り お風呂 おやつ 3歳 外出 昼寝 息子 テレビ はじめてのはなママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは友達と出かける時以外ワンオペのときは家でのんびり過ごしてます笑笑 45分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント