ままり
メーカーでグラフィックデザイナーしてます!
はじめてのママリ🔰
企画の仕事しています。額面30万弱です。賞与あり、年間休日126日+有休の他に毎月特別休暇1日もらえてます。
はじめてのママリ
介護のデイサービスですかね!
ままり
メーカーでグラフィックデザイナーしてます!
はじめてのママリ🔰
企画の仕事しています。額面30万弱です。賞与あり、年間休日126日+有休の他に毎月特別休暇1日もらえてます。
はじめてのママリ
介護のデイサービスですかね!
「正社員」に関する質問
共同親権について教えてください。 単独親権より共同親権のが良いと聞きますが、どうなんでしょうか? 妊娠中に妊婦を放置(音信不通、体調も気遣うこともなく、職場でも避け婚姻中も3週間顔を見なかったレベル)、結婚…
現在2人目妊娠8ヶ月です。1人目の息子は定型発達でイヤイヤ期に片足突っ込みながらも手もかからない方なのに、私のキャパが無さすぎてちょっとしたイヤイヤでも優しくできないこと、大きい声で注意してしまうこと(いい加…
アドバイスいただけると嬉しいです。 1/31で主人が退職します。 仕事の都合上、2/1以降しか転職活動ができないため、無職の期間が発生してしまいます。 ※有給なし 旦那と息子 ①国保に切り替える ②私(正社員・育休中)の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント