ままり
メーカーでグラフィックデザイナーしてます!

はじめてのママリ🔰
企画の仕事しています。額面30万弱です。賞与あり、年間休日126日+有休の他に毎月特別休暇1日もらえてます。

はじめてのママリ
介護のデイサービスですかね!
ままり
メーカーでグラフィックデザイナーしてます!
はじめてのママリ🔰
企画の仕事しています。額面30万弱です。賞与あり、年間休日126日+有休の他に毎月特別休暇1日もらえてます。
はじめてのママリ
介護のデイサービスですかね!
「保育士」に関する質問
時短勤務をしている保育士です。 就職して10年以上、時短勤務をする職員は私が初めてです。担任を持たず、休みのフォローに入っており、書類を担当しなくていい分、運動会などの行事リーダーをしています。なので、行事の…
保育園でヒヤリハットがあったときってみなさんどうされてますか?保育士さんの意見も聞きたいです! お迎えのときに、担任の先生から、1歳の息子が何かもぐもぐしていて、口から出させたらシールだったと言われました。…
保育園、苗字で自分の名前言っても先生方はピンとこなかったりしますか? 送り迎えのとき、ドアにインターフォンがあり、鳴らしてドアの施錠を開けてもらいます。 その時に、 ◯◯(苗字)です。おはようございます。又は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント