家族・旦那 旦那の帰りが遅くなる今日ワンオペで疲れてるところにお土産買ってきて… 旦那の帰りが遅くなる今日 ワンオペで疲れてるところにお土産買ってきてくれるとしたら 何がいいですか? アイスをリクエストしましたがまだ変更がきくので 皆さんの意見を参考に😄 子供寝かしつけ中ですが全く寝ないので現実逃避中です。 まだ家事も明日の準備も残ってるのに〜 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 寝ない アイス ゆい コメント ゴーヤママ アイスとエクレアみたいなコンビニスイーツ3つくらい買って来てもらいます!笑 6月30日 my 私はノンアルのビール買ってきてもらって飲み干して気持ちリセットします😂笑 6月30日 ママリ ビールとつまみです😂❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント