コメント
退会ユーザー
雰囲気には3ヶ月程度、業務内容はまだまだ…のもうすぐ1年です!
私も税理士事務所で勤務してますが、先生から直々になんですね!
それは緊張しちゃいますよね💦
退会ユーザー
税理士事務所、私も働いてたことあります!!
私のときは、実務に関しては先輩方の指導もありましたが、税法に関するお勉強会みたいなのがあって、それは毎日所長直々指導されてました💧一対一で緊張してました😂
退会ユーザー
雰囲気には3ヶ月程度、業務内容はまだまだ…のもうすぐ1年です!
私も税理士事務所で勤務してますが、先生から直々になんですね!
それは緊張しちゃいますよね💦
退会ユーザー
税理士事務所、私も働いてたことあります!!
私のときは、実務に関しては先輩方の指導もありましたが、税法に関するお勉強会みたいなのがあって、それは毎日所長直々指導されてました💧一対一で緊張してました😂
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まーりん
マサラタウンさん、私今の職場が決まった時お話しした事あると思います😂税理士事務所仲間ですね😍
本当、毎日緊張の連続でそのせいで普通なら出来ることもできなかったりしてパニクってます!そして怒られてます😂そんなの言い訳でしかないですが😂
しかも隣の席で9時から17時までほぼ毎日ベッタリです😅
もう1年になるんですね、私も早く1年くらい過ぎてほしいです😂