退会ユーザー
先生の後ろに看護師さんってことですよね?ただ棒立ちで見られてると気まづいですが、うんうんって頷いてくれてたりすると、逆に安心して話せたりします😌
退会ユーザー
分かります!!😵💫💦
さらい
空気だとおもってください、、
退会ユーザー
わかります!
でも医師のタイプによっては
看護師さん居てくれないと心細いときもあります😂
退会ユーザー
先生の後ろに看護師さんってことですよね?ただ棒立ちで見られてると気まづいですが、うんうんって頷いてくれてたりすると、逆に安心して話せたりします😌
退会ユーザー
分かります!!😵💫💦
さらい
空気だとおもってください、、
退会ユーザー
わかります!
でも医師のタイプによっては
看護師さん居てくれないと心細いときもあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分じゃ上手く文章に出来なかったのでAIにまとめてもらいました😢↓長文になります↓ 妊娠後期で精神的に不安定です。親との関係性で悩み、どうしたら良いか助言をいただきたいです。 【今の状況と大きな悩み】 今、妊娠…
転職先が決まったのですが 入職前に体験に来て欲しいと言われ日程調整をしたところ、 同じ系列の違うところで体験して欲しいの事でした 私は入職予定の場所でやりたいと伝えました。 わがままですか? 私がおかしいで…
保育士さんとの会話について 保育士の立場で客観的にイラッとするか教えてください。 保育士「園保管の着替えですが、半袖はあるので長袖とズボンを持ってきてください」 ママ「分かりました〜、半袖肌着はありますか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント