サプリ・健康 乳がん検診初めてです。超音波の検査ですが、たまに吸われるのでまだ分… 乳がん検診初めてです。 超音波の検査ですが、たまに吸われるのでまだ分泌液があります… まだ結果が出てないのに再検査になった場合の病院を聞かれました。 やはり分泌液あると再検査になりやすいですか?( ; ; ) 結果がでてないのに今から心配 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 分泌液 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは分泌液ありますがあまり関係ないですよ。 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月22日 ももち 関係ないと思いますよ! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!