妊娠・出産 内診後から、おりものに違和感があり木曜の検診で相談したい。カンジダ経験者だが今回は違う感じ。検診で薬が処方される可能性はあるか。 先週内診後から カンジダなのかおりものシートでのかぶれなのか ヒリヒリすることがあります。 木曜に検診があるので伝えようとおもうのですが おりもの自体はサラサラとしていて透明です。 カンジダ経験者ですがカンジダの時とは違うような💦 検診で伝えた場合、 診察や検査せずにカンジダの薬処方されることってあるのでしょうか?? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 内診 おりものシート 検診 体 yu(3歳1ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 診察しないと薬は処方 してもらえないと思います💭 6月21日 yu ありがとうございます😭 カンジダはおりもの検査すると思うんですけど、 すぐ結果出ないですよね?きっと💦 6月21日 あちゃん 大体1週間後とかですよ.ᐟ.ᐟ 6月21日 ゆゆ🐹 診察なしでの処方はないと思います💡 ちなみにカンジダと細菌性膣炎を経験してますが内診してもらってその場ですぐわかりましたよ😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭
カンジダはおりもの検査すると思うんですけど、
すぐ結果出ないですよね?きっと💦
あちゃん
大体1週間後とかですよ.ᐟ.ᐟ