妊娠・出産 1ヶ月検診が無事に終わって内診で傷も子宮の戻りも問題なし出血も自然と… 1ヶ月検診が無事に終わって 内診で傷も子宮の戻りも問題なし 出血も自然と止まるでしょう みたいなことを言われて終わったんですが 今更になって、まだ出血してるのは 問題ないのか聞きそびれました😅 織物シートにちょこっとつくぐらいです 子宮の戻りは問題ないのに 悪露が長引くこともあるんでしょうか? 1人目の時はサッと終わったので 気にせず1ヶ月検診後お風呂に入ったんですが 今日お風呂に入ろうとして そういえばまだ出血してるからだめか?と 気がつきました😅 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 悪露 内診 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント きゅん🫰🏻 私も今回ダラダラ続きました… 1回終わったと思ったらまた、生理4.5日目ぐらいのおりものシートにベターっとつくぐらいの悪露が出たり…😩💦 でも、気にせずお風呂入ってました👍🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じ感じです!終わったかな?と思ったんですけどしばらくしてまたちょこっと出始めて🥲 早く止まって欲しいです💦 お風呂は1人で入ってますか?💦 5時間前 きゅん🫰🏻 うちは娘だけ1ヶ月健診がすこしあとだったので、私は自分の1ヶ月健診が終わったら私だけは湯船に浸かってました! その間も娘は沐浴だけでした😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!終わったかな?と思ったんですけどしばらくしてまたちょこっと出始めて🥲
早く止まって欲しいです💦
お風呂は1人で入ってますか?💦
きゅん🫰🏻
うちは娘だけ1ヶ月健診がすこしあとだったので、私は自分の1ヶ月健診が終わったら私だけは湯船に浸かってました!
その間も娘は沐浴だけでした😊