※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

妊娠した!と分かった時、いつ頃分かりましたか?やはり生理予定日から一週間後とかでしょうか?

妊娠した!と分かった時、いつ頃分かりましたか?
やはり生理予定日から一週間後とかでしょうか?

コメント

shuushuu

一週間我慢してから、検査薬したら陽性が出ましたよ♫

まい

一人目のときは予定日一週間後でしたが二人目のときには生理予定日からきもちが悪くもしかしたらと思いフライングしたらやっぱり妊娠してました(*´∀`*)

ak

生理予定日の2.3週間前に、下腹部にチクチク感じたことのない違和感があって、
元々計画妊娠だったので、もしかして。。でした。
生理予定日か34日くらいの妊娠検査薬で確定しましたよ^ ^

berry

上は生理予定日少し前から眠気と異常な胸の張りがあって気づき、下は特に兆候はなく、今は生理予定日前からいつもよりお腹が出てきたので気づきました😅

(o^^o)

1人目は生理予定日から約1カ月
2人目は4週
3人目も4週
今回は3週でした!

うさぎ

汚い話かもですが、トイレ後トイレットペーパーで拭いた時に、おりものが沢山付いていて、生理前は少なくなるので、もしかしてと思いました☆

で、1週間待って検査薬したら妊娠してました(*^^*)

タロママ

わたしはフライングしまくってたんで、生理予定日2日前にフライングして線が出ました😄

ちびちびママ

一人目は生理予定日の1週間前です!
二人目は産後の生理再開した直後だったので、曖昧でわかりません(´-ω-`)

ゆう

皆さん、回答ありがとうございました。
皆さんそれぞれで、参考になりました(^o^)

れおん

1週間待って検査薬して陽性でした☆

• ゆう

ゆう

やはり大概の方は一週間経ってからなんですね(^o^)ありがとうございました!

• 11月26日

眠気と食欲がすごくて、フライングしたら
生理予定日2日前に 陽性出ましたよ〜😊