※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
ココロ・悩み

2歳の次男が腸捻転の手術を受け、再手術が必要です。昨日は危機を乗り越えましたが、母親は息子の苦しみに涙しています。息子の元気な笑顔を待ち望んでいます。

呟きです。。

2歳の次男が腸捻転を起こして、昨日ねじれを解除する手術をしました。
今日はこれからダメになってしまった小腸、大腸の切除で再手術です。

昨日は命が危ない状態でしたが、息子の強い生命力でなんとかギリギリの状態で持ち直してくれました。

息子はすごく頑張っているのに、昨日から私は泣いてばかりです。

かわいい息子が、突然呼吸器つけられて管だらけになっている姿は本当に辛くて…

早く元気な笑顔が見たいです。。

とにかく今日の手術が無事に終わりますように。
息子頑張れ。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖かったですね。
想像もつかないほどですが、元気な笑顔を見せてくれること祈ってます。

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    命が…と言われた時はもう本当に怖くて体が震えました。
    可愛い笑顔を見られる日を心待ちに看病頑張りたいと思います😢

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういったことになったことがないのであれなんですが、まだ産後1ヶ月のようなのでみゆさん自身もご無理しないでくださいね😣💦

• 6月19日