きーたむmama
それ個人のインスタとかですよね?学校にすぐ言ったほうがいいです。いくら隠してるとはいえ分かる人にはわかるし自分が親だったら怒れます!!!すぐにやめさせるように言った方がいいです!

ゆめ
勤務先がわかるなら匿名で報告します。スクショの印刷とか添えて郵送すれば確実だと思います

はじめてのママリ🔰
聞いたことないです💦
シラーっと
その、知り合いに聞いてみて
雰囲気悪そうだったら
変にこっちから手出したら
ややこしそうなので
見ぬふりします。。。泣

2kids🎀mama r&n
私の元小学校の先生もです💦校長の次に偉いくらいの学年主任なのでみんな止められなさそうで…生徒の作品とかもばんばん乗せてます💦

退会ユーザー
友達が教師してるんですが、ちょっと前に個人のFacebookで写真載せてて、いいの?て思いました。運動会で生徒2,3人と撮った写真とか。
娘の幼稚園では、HPの写真は様子わかりつつ顔がわからないよう少しピンボケさせてるし、
インスタでは鍵アカっていうんですか?パスワードもらって申請して保護者しか見れないですし、
事前に保護者アンケートで、顔を乗せてもいいか、大人数ならいいか、スタンプなどで顔を隠すか、など聞かれました。
コメント