妊娠・出産 排卵検査薬、見慣れている方教えてください🥺🙏初めて排卵検査薬を使用し… 排卵検査薬、見慣れている方教えてください🥺🙏 初めて排卵検査薬を使用しています。 これは今日陽性反応ってことで合ってますか? 肉眼で見ると基準線より少し薄いかなと思うのと、使用方法にある5分後にはまだ線が薄かったです。 3時間ほどして前日までのものと比べるとかなり濃いように思うのですが、初めてのことでよく分かっていません😂💦 夜、もう一度検査してみようかなと考えてます。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 肉 さくちん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夜くらいに強陽性になりそう!! 6月18日 さくちん やはりそんな感じですかね! ご回答ありがとうございます😊 今日は夜にもう一度検査してみます♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちん
やはりそんな感じですかね!
ご回答ありがとうございます😊
今日は夜にもう一度検査してみます♡