妊娠・出産 検診で安心したけど、食欲が増してお菓子が食べたくなる。お菓子のペースはどうですか? 今日はドキドキの検診日でした! 初めてお腹の子の心音も聞け、見る限り問題ないと言われ前回の流産からの怖さが少しずつ和らいできてる気がします。 まだまだ不安は残るけど、お腹の子を信じて毎日過ごすしかないですね! 最近悪阻も落ち着き、食欲が一気に爆発してきました💦 体重増加を気にしてゼリーや野菜など食べたりしてはいるんですけど、やっぱり普通にお菓子食べたくなります🤔💦 みなさんはどのくらいのペースでお菓子など食べてますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 流産 悪阻 検診 体重増加 お菓子 心音 野菜 真空🔰(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 検診お疲れ様でした!😊 お菓子は1日100か多くて150カロリーくらいまでを目安にですが、ほぼ毎日食べてます😂 ローソンの低糖質お菓子シリーズよく食べてますー! 6月10日 真空🔰 ありがとうございます! 毎日食べてるんですね✨我が家に体重計がないので、毎回の検診ヒヤヒヤで💦 低糖質お菓子シリーズなんてあるんですね! ローソンで探してみたいと思います🙆 6月10日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
ありがとうございます!
毎日食べてるんですね✨我が家に体重計がないので、毎回の検診ヒヤヒヤで💦
低糖質お菓子シリーズなんてあるんですね!
ローソンで探してみたいと思います🙆