妊活 着床出血らしきものがあったあと、妊娠検査薬はいつごろするのがいいで… 着床出血らしきものがあったあと、妊娠検査薬はいつごろするのがいいでしょうか? 6月上旬に流産をし、生理再開はまだのため排卵してるのかもよくわからないのですが、体温が高い日が続いているのと、眠気がすごいのでもしかしたら…と思って、妊娠検査薬をしましたが陰性でした。。。3日前くらいに着床出血のようなピンクのおりものがあったのですが、妊娠してたとしても検査薬使用はまだはやすぎますかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 着床出血 排卵 流産 陰性 体温 ピンクのおりもの つな(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の時点で陽性出ると思いますよ! 4時間前 つな そうなんですね… 流産してまだ1ヶ月なので、排卵自体まだかもしれないですね🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
そうなんですね…
流産してまだ1ヶ月なので、排卵自体まだかもしれないですね🤔