ジャンジャン🐻
バスマットのうえで好きにさせてましたよ^ - ^
退会ユーザー
まだつかまり立ちしかしませんが、一緒に抜いて入って、あたしがシャンプーとかする時も浴槽からは出して、普通にバスマットのとこで待たせてますよ(笑)うごきまわるけど、チラチラあたしがみながパパパ!っとすませます!たまに途中途中お湯をかけてあげます☆
ジャンジャン🐻
バスマットのうえで好きにさせてましたよ^ - ^
退会ユーザー
まだつかまり立ちしかしませんが、一緒に抜いて入って、あたしがシャンプーとかする時も浴槽からは出して、普通にバスマットのとこで待たせてますよ(笑)うごきまわるけど、チラチラあたしがみながパパパ!っとすませます!たまに途中途中お湯をかけてあげます☆
「ハイハイ」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子を育てています 発達で気になることがあるので質問させてください ・運動面 伝い歩きでたくさん移動したりハイハイで階段に登ることは好きなのですが、まだたっちも歩くこともできません ・精神面 今まで…
保育園で着せるお洋服についてご相談です👖 いまハイハイ期のベビー♂がおり、4月から保育園に入園させる予定です。 そこでご相談なのですが、ハイハイ期でも伸縮性があって着せやすく、保育園に入園してからも脱ぎ着させや…
1歳0ヶ月です。 10ヶ月の時につかまり立ちがはじまり、その後すぐにつたい歩きをしました。もう2ヶ月経ちますが一向に1人で立ったり歩いたりしません。 立たせてみても1秒後には座ります。 上の子はもうこの時期1人でス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント