退会ユーザー
自分の足で子どもの腕を押さえて替えてました😅
最近は「おむつ替えるよ」って声かけて「お尻拭き◯枚出して」って頼んで出してもらっておもちゃ(オムツ、お尻拭き、袋など)何か持たせて寝かせると大人しくしていてくれることが多いです😌
のん
色んなところに付くのが嫌でお風呂で洗ってました!お風呂を掃除する事になりますが、洗えるので私は楽でした😄
みみきち
答えていただきありがとうございます!お二人の参考にして💩替えしたらやりやすかったし簡単に出来ました〜🤎
退会ユーザー
自分の足で子どもの腕を押さえて替えてました😅
最近は「おむつ替えるよ」って声かけて「お尻拭き◯枚出して」って頼んで出してもらっておもちゃ(オムツ、お尻拭き、袋など)何か持たせて寝かせると大人しくしていてくれることが多いです😌
のん
色んなところに付くのが嫌でお風呂で洗ってました!お風呂を掃除する事になりますが、洗えるので私は楽でした😄
みみきち
答えていただきありがとうございます!お二人の参考にして💩替えしたらやりやすかったし簡単に出来ました〜🤎
「うんち」に関する質問
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
もうすぐ1ヶ月になる子を育てています。 授乳の時、太ももに座らせて縦抱きでしているのですが飲みながらうんちをすることが多くいつも横漏れしてあかちゃんの服が大変なことになります😭 同じ経験の方いますか😭? もしな…
新生児の赤ちゃんって1日何回うんちしますか? 我が家は1日1回綿棒浣腸して大量に出し、それでも便秘気味で苦しそうです。 アイクレオのミルク使ってるんですが、便秘しづらいミルクってあったりしますか?😵💫💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント