コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ菌は10日経つと人に移すほどの力は無くなるので大丈夫なんですけどね🤔
私は解除の次の日には保育園行かせました!

なー
うちも10日経ち、ようやく今日から学校行かせました。
勉強も遅れちゃうし、今時期テストもあるのでその辺をお伝えしたら如何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
コロナ菌は10日経つと人に移すほどの力は無くなるので大丈夫なんですけどね🤔
私は解除の次の日には保育園行かせました!
なー
うちも10日経ち、ようやく今日から学校行かせました。
勉強も遅れちゃうし、今時期テストもあるのでその辺をお伝えしたら如何でしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん美容室で美容師さんと会話をしますか? 必要以上は会話しませんか? 私は人見知りで会話するのが苦手です🥹💧 話しかけてくださっても、いい返事ができなくて会話が続けられなかったなって思うことが何回かありまし…
YouTube でリモコンの取り合いになります。 もうそれでイライラして、だったら見せなきゃいいのか!となり、思い切ってリモコンを取り上げました。 いままでは、休みの日だけ、順番を決めてみていましたが、順番守れない…
我が家の子達はちょっと注意されただけで学校行きたくない!ってなってしまいます💦 「先生に怒られたし学校行きたくない!」と帰ってきたので先生に電話して聞いてみると少し注意しました。別に怒ってはないです!と返っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを言っても、わからない旦那なんですょね