コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ菌は10日経つと人に移すほどの力は無くなるので大丈夫なんですけどね🤔
私は解除の次の日には保育園行かせました!
なー
うちも10日経ち、ようやく今日から学校行かせました。
勉強も遅れちゃうし、今時期テストもあるのでその辺をお伝えしたら如何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
コロナ菌は10日経つと人に移すほどの力は無くなるので大丈夫なんですけどね🤔
私は解除の次の日には保育園行かせました!
なー
うちも10日経ち、ようやく今日から学校行かせました。
勉強も遅れちゃうし、今時期テストもあるのでその辺をお伝えしたら如何でしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が毎日ママ大好きと言ってくれます。 そのあと私がありがとうと伝えると、「ママは?」と聞いてくるのでもしかして不安なのかな?と思っています。 この年齢では普通のことでしょうか? 今妊娠中であまり遊んで…
私がネガティブ過ぎるんですけど、娘にかわいい~って言ってて周りが「親バカ?」って笑って言ってきたりするとすごく不快になります。 親バカって自分で言うぶんにはいいと思うんですけど、人に言うものではないないと思…
自閉症ありの息子。 今日は朝から息子の癇癪で私も限界が来てしまい保育園に送っていくことができず旦那の親にお願いしました。毎日終わりの見えない発達持ちの息子と暮らす日々。毎日不安で明日が来るのが怖くなるしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを言っても、わからない旦那なんですょね