ココロ・悩み 夫に対するイライラのストレスはどこにぶつけてますか?又、皆さんのストレス発散方法を教えて下さい^_^ 夫に対するイライラのストレスはどこにぶつけてますか? 又、皆さんのストレス発散方法を教えて下さい^_^ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 夫 ストレス発散 ままり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 旦那の顔写真付きの枕をどつき回す ですね😂爆笑 6月7日 ままり それ面白いです🤣 いいアイデアありがとうございます! 6月7日 はじめてのママリ ままりさん、 初めは旦那のことが好きすぎて オリジナル枕作りましたが 今じゃストレス発散で使ってます😂 6月7日 ままり そうなんですね! イケメンな旦那さんなんですね☺️ てっきり写真を現像して枕に貼ってるのかと思いました😆 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それ面白いです🤣
いいアイデアありがとうございます!
はじめてのママリ
ままりさん、
初めは旦那のことが好きすぎて
オリジナル枕作りましたが
今じゃストレス発散で使ってます😂
ままり
そうなんですね!
イケメンな旦那さんなんですね☺️
てっきり写真を現像して枕に貼ってるのかと思いました😆